С природой вместе я люблю

ЛЮБЛЮ мою звёздочку ясную...
ЛЮБЛЮ это небо прекрасное...
ЛЮБЛЮ на него я смотреть...
ЛЮБЛЮ песни «звёздные» петь...

ЛЮБЛЮ помечтать в тишине...
ЛЮБЛЮ, когда снишься ты мне...
ЛЮБЛЮ золотой листопад...
И ливень ЛЮБЛЮ я, и град...

ЛЮБЛЮ я и горы, ЛЮБЛЮ и поля,
Лесные тропинки, ручьи и моря...
Туман над рекою и радужный  мост...
И запах от сосен, и сок от берёз...

ЛЮБЛЮ свою веру и нежность свою…
И то, что ТАКАЯ, я тоже ЛЮБЛЮ.
ЛЮБЛЮ я и сердце, и душу твою...
Так много ЛЮБЛЮ,потому что ЛЮБЛЮ!

11октября 2013г.


Рецензии
Наташа, за-ме-ча- тель-но!!!!! Очень понравилось, очень! Молодчина! Главное в жизни- это всё-таки ЛЮБОВЬ! Успехов всегда, в каждом дне! С теплом Светлана

Светлана Карасева 2   17.10.2015 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.