Давай уйдем куда - нибудь

Давай уйдем куда - нибудь,
Где не услышим грубой лести,
Отыщем самый верный путь
Туда, где только солнце светит.

И я согласна насовсем
Простить предательство и горе.
Забыть разлуки черной плен
И стать свободной, словно море.

Пусть в этот край не долетят
Обрывки слов, звонки и встречи.
И будет счастлив нежный взгляд,
Который раньше был доверчив.


Рецензии