Город смерти

Что жить не опасно,вы в это не верьте
Я расскажу вам о городе смерти

Мой город смерти понять очень сложно
Если живой ты,то жить невозможно
Дикие птицы,люди как звери
И для тебя там закрыты все двери

Заперта дверь на железный запор
Каждый второй то убийца,то вор
Ветер на улице слушают уши
Воет не ветер, а мёртвые души

В городе этом большие заборы
Чёрные окна повсюду, как норы
В небе над городом не облака
Это клубится дым табака

В реках течёт не вода, а мазут
В лесах нет грибов, и цветы не растут
Смерть поджидает за каждым кустом
Запах покойника в доме пустом

Все уважают здесь волчий закон
Могут убить из-за икон
Никто тут не знает слова "любовь"
Льётся в кварталах невинная кровь

Но не всегда был таким он на свете
Раньше гуляли в нём милые дети
Прочь уходили отсюда напасти
Был город смерти городом счастья

Знай!Этот город не страшная сказка
В городе каждом есть чёрная маска
Смерти боимся,не верим в себя
Что с тобой стало планета "Земля"

Мы умираем от войн и болезней
Водка кругом ,про наркотики песни
Что же случилось с тобой человек?
Как же собрался ты жить новый век?

Надежду оставь,что тебе повезёт
Смерть твоё слабое место найдёт
Что будет завтра с твоими детьми
Будут уродами или зверьми
В чём же скажи провинились они?

Мы высший разум нашей земли
ЛЮДИ-ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!!


Рецензии