Воробей

На ладони, на моей, крошки…

Мне приснились воробей
                с кошкой,
Я кормил его простым хлебом,
А он мне вальсы танцевал
                в небе.

Но охотилась за ним кошка,
С белым пятнышком в груди –
                брошкой,
Мне казалось, что она злая,
От того, что никогда не летает…
И однажды воробей с небом,
Прилетел встречать меня с хлебом,
Вышел я,
                а в горле вдруг сухо…
Небо синее…
                земля пухом...


Рецензии
Блин.До слез.Просто так,а цепляет.Ты большой молодец

Татка40   03.09.2016 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.