Ты в жизнь мою вошла совсем случайно

Авторская песня

Ты в жизнь мою вошла совсем случайно
Когда земля входила в месяц май.
Но это остаётся, всё же, тайной,
Поскольку ты сказала: «Не скучай»

Дала свой адрес, чтоб не затеряться…
И очень долго я тебе писал.
Мы изредка могли перекликаться
И даже я однажды приезжал.

Но разошлись у нас пути дороги
На время я тебя совсем забыл…
Нависли над судьбой мои тревоги
И, кажется, к тебе совсем остыл…

Но голос твой я постоянно слышал,
На фото перед сном всегда смотрел…
И кто-то подсказал однажды свыше:
«Ну, что ж ты натворил сейчас пострел?»

И вот мы вместе на одной дороге:
Душа в душе и глаз не оторвать!
Мы видели с тобой влюблённых многих
И сами ими мы сумели стать!

Наверно, это чьё-то провиденье,
Что я с тобой, а ты – навек со мной.
Бывает в жизни, всё-таки, везенье,
Когда два взгляда встретились весной!

© Самойлов Н.Г. 20112014 20-23   http://www.stihi.ru/2014/11/20/9605


Рецензии