Вместе не страшно

Прыгай в бездну за мною,
Вместе не страшен полёт,
Ангел своею рукою
Сердце разбить не даёт.

Бегай по самому краю,
Не открывая глаза.
Не упадём мы, я знаю,
Нас не ослепит гроза.

Холодно? Вместе теплее!
Тело - как жаркий костёр.
Выше, быстрее, сильнее,
Сами себе режиссёр.

Мимо проносятся люди,-
Как же их души пусты!
Им подражать мы не будем,
Помыслы наши чисты.

Кто-то завидует? Что же,
Нам не до них, чудаков.
Ты улыбнись нам, прохожий,
Искренне, без лишних слов.

Вместе не бойтесь свершений,
Верьте в мечту и любовь!
Ярких и смелых решений,
Чувств, будоражащих кровь!


Рецензии