Моя Любовь

Моя любовь подобна стае чёрных птиц,
Что из зимних небес с криком падают вниз.

Моя любовь подобна самому сладкому яду,
Выпей до дна - Смерть твоя награда.

Моя любовь подобна солнцу на закате дня,
Ведь больше нет её, и больше нет меня.


Рецензии