Обманчивый путь

О родина, люблю тебя, всегда
И уважаю, чту законы, свято.
Соборов, золотые купала, колокола
С созвучиями их, душа, богата.

Церковный хор, открывший для меня
Что можно жить, не преступив порога.
Что можно жить, и не бояться Бога
Ведь страх, лукавая стезя, бояться святости, нельзя.


Рецензии