Предку

Нет Веры.
Но:
Благодарю
Тебя -
        за выбор формы Храма.
Когда ленивую зарю
Он
          поднимает
                вверх
                упрямо!

А сколько Вас летело вниз
Не совладавших с высотою!
Но ликами из новых риз
Глядите с кроткой простотою.

Поддерживая с нами связь
Порой условную весьма,
Как ускользающая вязь
Старославянского письма.

Сан-Ремо,2008


Рецензии