Давайте верить в человечность!

Давайте верить в человечность!
Давайте верить в доброту!
И взвалим мужество на плечи...
Спасая, чью-то красоту!
 
Пусть мы не ангелы, поверьте!
И кровь сочится , не от ран
Возможно просто, так поверье!
Душа болит, ради тепла!

Кто мы, песчинки во Вселенной!
И Боги, ангелы...в делах!
Грядут прекрасные моменты!
Земля покроется в цветах!

Внучок агукая, куда-то?
Растает в травах  с головой
И я за ним, старинный лапоть...
Трясусь так молодо, трусцой!


Рецензии