мой

Мой близко-далекий
так жадно любимый
Мной и Богом хранимый
мной одержимый

Мой самый смешной
немного наивный
самый родной
единственный,милый

Мой солнышка лучик,
бусинок бисер
мной не изучен
со мной неразлучен...


Рецензии