Бумажная свадьба

Свадьба бумажная -
Поверьте, очень важная!

Гербы, вензели и флаги
Мы рисуем на бумаге!
Все счастливые моменты
Мы заносим в документы:
Даты свадеб и рождений -
На бумаге без сомнений!
Из бумаг-билет в плацкарте
Из бумаг -страна на карте
Это просто гениально -
На бумаге все реально!
На бумаге пишут письма,
Из бумаги режут листья,
Мы не ходим в туалет -
Если там бумаги нет!
Все пейзажи и портреты,
Все журналы и газеты,
Полотенца и салфетки,
Папки, фантик от конфетки...
Так сложилась наша жизнь -
Без бумаг не обойтись!

Даже денежные знаки -
Ведь и те - листки бумаги!
Вам побольше их желаем,
И бокалы поднимаем!


Рецензии