Несчастная и счастливая Россия

— Россия, почему Ты не можешь жить без диктаторов, народ терпеливый, терпеть любит: — НЕТ!!! — Потому что СВЕРГАЕШЬ не тех. — Слава Богу, счастливая Россия, что у Тебя есть истинные патриоты защитники, приносящие себя в ЖЕРТВУ!!! — ВЕЧНАЯ ИМ СЛАВА И ПАМЯТЬ!!!


Рецензии