***

Так много людей в этой темной толпе.
Они все несутся куда-то, спеша.
А ты среди них, плетешься, балбес.
Идти тяжелее тебе..каждый шаг.

Идешь кое-как и сам кое-кто.
Ты в жизни хоть что-то уже совершил?
Тебе лишь бы как и сам лишь бы кто.
Зато вот ошибок уже - "насвершил".


Рецензии
Ну всякое хватае))

Игорь Ожиганов   01.12.2014 12:44     Заявить о нарушении