Ты говорил...

Ты говорил...

Ты говорил, что о любви мечтаешь,
Что ждёшь её и жаждешь перемен!
Тогда ответь мне – почему страдаешь,
И страхи твои взяли тебя в плен?

Ты убеждал, что смелый ты и сильный,
Что научила жизнь тебя всему!
Тогда скажи мне –почему один ты,
Не доверяешь больше никому?

Ты замолчал, я слишком любопытна,
Что так хотела многое понять...
Тогда прости меня, была неравнодушна,
Но вряд ли это нужно тебе знать!


Рецензии