Сон

Моё сердце, ты же любишь и скучаешь.
Мыслями ты только с ней, ты, с ума сходишь,
Представляя, красоту вчерашних дней.
И, этой ночью, я лишь понял,
Что хочу остаться с ней.
Чтоб, искупиться, с ней Любовью,
В красоте её страстей.

Ощущая, это счастье, те минуты.
Ты в меня вселила жизнь.
Моё сердце, оживилось, 
В жизни появилась, ты:
Любовь, Счастье, ласковый мой огонёк.
Нежность, Свет, ты в душе  моей цветок.
Радость, в жизни, сердца половинка.
Ты, надежда, смысл, лепесток моей судьбы.

Ты подарила мне надежду, аромат твоей Любви.
Но исчезла так внезапно, и разбились все мечты.
Ранним утром, я проснувшись.
Я не мог забыть, тот сон.
Как Любви твоей,  коснувшись, ослеплено был влюблён.
Поцелуи нашей страсти, в водопаде вместе мы.
Обнажены и прекрасны, повстречались две судьбы.
Зацепились они взглядом, поняв, что это Любовь.
И назначали вновь встречу, но вдруг оборвался сон.

Сон, где ты лепесток моей судьбы.
Радость, в жизни, сердца половинка.
Ты, Любовь, Счастье, ласковый мой огонёк.
Нежность, Свет, ты в душе  моей цветок.


Рецензии