Давай мы с тобою в мечты поиграем...

Давай мы с тобою в мечты поиграем.
Простая игра,и безвредная кстате.
Ты будешь принцесса.А я- адмиралом.
Примчусь за тобой на прекрасном фрегате.
И будут плескаться игривые волны;
И петь свои песни нам ласковый ветер;
Сердца наши радостным счастьем наполнит;
И пары счастливый,не будет на свете.
А хочешь,я буду волшебником добрым,
Который исполнит твои приказания?
А счастье,пусть будет таким же огромным,
Как бездна известного нам мирозданья
А хочешь,и в хижине,в жалкой лачуге,
Без всяких чудес,просто счастье земное?
И радость и счастье найдём мы друг в друге.
Любовь же,способна умножить их вдвое.


Рецензии