А я видел любимую

А я видел любимую.
Она светится
Как из космоса
Наш шар земной.
А я видел любимую.
Ах, до чего же
Она красива
Когда не со мной!

И зачем только
Видят мои глаза?
Я сейчас
Точно призрак,
Только в слезах.
Этот мир
Словно кистью
Рисует боль.
Жизнь так хороша!
Когда проходит
Не со мной.


Рецензии