О том, как пережил любовный приворот

Созрела вишня, падает на землю,
Как сердце на ладони спелый плод.
О лете, о любви пишу новеллы,
О том, как пережил любовный приворот.

Души утраты… помнит сердце счастье,
Гуляет у дороги, расплескалась лебеда.
Не одолеть любовной  сладкой власти,
А без  любви её,  пусты будут  года.

Созрела вишня – сердце на ладони,
Цепь золотая облаков куда плывёт?
Поднялось солнце высоко в своей короне,
И  код любви сердцам людей несёт.


Рецензии