Волчий девиз

Я не лис заметающий след хвостом,
Я волк оскаливший пасть,
Лучше меньше прожить, безрассудным глупцом,
Чем погони не знать сласть.

Чистота через ярость - волчий девиз,
Оставляя на жизни кровавый эскиз,
Дети песьи в погоне за жертвой,
Подпевают все песни не спетой.

И я с ними, я чувствую сотни сердец,
Чьих стук означал - жертве конец,
Нашей веры венец и символ ее,
Кости жертвы обглоданной, да воронье.


Рецензии