О тех, кто любит пиво больше своей семьи!

Легче стало жить мужчинам
И не "парятся" они
Заработать рубль лишний
Для своей родной семьи!

С детства мамина опека
Слишком портила юнца,
Слепить хотела человека,
А воспитала сорванца!

Всё дозволено, всё можно,
Только тихо попроси,
Маме выполнить не сложно
И на блюдце принести!

Вырос сын, жениться нужно,
Жёнке в руки эстафета!
Сначала радостно и дружно
Передаётся ей "конфета"!

Ей с годами надоест
Опекать не только деток,
Выражает свой протест,
Ей уже не до "конфеток"!

Всю работу, быт, детей
Водрузил на женски плечи,
Ей давно не до страстей,
Молодость всю искалечил!

Сам себя не утруждает
И работает не пыльно,
Он "пивасик" попивает
Каждый день вполне обильно!

Вырос уж давно животик,
Признак пива обожанья!
Для него - оно наркотик,
Для жены - одно страданье!

И по этой вот причине
Семьи стали распадаться,
Ведь хозяином мужчине
Испокон было являться!


Рецензии
Прекрасный жизненный стих, Людмила!
Не считая пиво спиртным напитком, пьют его мужчины без ограничения, привыкая, отращивая животы...
А женщины страдают(
С душевной теплотой, Луиза.

Луиза Медведева   06.02.2017 23:19     Заявить о нарушении
Меня, Луиза, тоже раздражает чрезмерное употребление спиртных напитков,
особенно дамами! Благодарю за отклик! С теплом души!

Людмила Шаронова   07.02.2017 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.