Хочу удостоиться чести

Хочу удостоиться чести -
В краю, куда путь не изведан,
В расколотом - "Предан без лести"
Остаться с двусмысленным - предан.

Зияет в защите прореха,
Ты взглядом меня не ищи.
Я предан останусь, как эхо,
Хоть предан и треснул мой щит.

Но жаворонком в поднебесье
Лети, сохраняя девиз,
Любви моя песня. Без лести.
Границ, разрешений и виз.


Рецензии