Буду помнить...

Мне никогда не позабыть Одессу.
Над городом,клубами чёрный дым,
и майские зелёные бульвары,
и трупы,кровь и слёзы у "Афин".

Второе мая,стало скорбной датой,
для Украины,но не для страны,
где в страхе ожидания расплаты,
главенствуют служаки сатаны.

Ночами,знаю,долго будет сниться
над "Куликовым полем" вороньё.
Я жду тот день когда "героям слава",
как чёрный снег,уйдёт в небытиё.


Рецензии