Колыбельная

Слышишь ,Леша?Слышишь снег идет?
Папа наш к нам больше не придет…
Но тебя,Алеша,сберегу…сберегу…
Спи,Алеша…баюшки…баю…

Слышишь ,Леша?Слышишь ?Снег идет…
Может папка к нам еще придет?
Будем мы надеяться с тобой…да,с тобой
Спи,Алеша…милый…дорогой…

Ну,а если он придет домой?
Будем очень рады мы с тобой!
Милого,родного…любим мы…
Спи,Алеша…ты увидишь сны…

Слышишь,Леша?Слышишь?Снег идет…
Папка наш к нам больше не придет
Он не хочет посмотреть на тебя…
Ты…считает-не его родня!

И не знаешь,Лешка,только ты
Что мужчины тоже ведь скоты,
Что они бывают подлецы!
Скверные,ужасные…отцы

Ну,а завтра,Леша…подрастешь…
И сам все это ты поймешь…
А пока ты должен крепко спать,
Чтобы завтра все это понять…
 


Рецензии
Очень душевная колыбельная, вспомнилась слова песни Тани Булановой:
Баю, бай, ах если б видел
Папа твой, кого обидел
Разве б мог так легко
Быть от нас далеко
С уважением и теплом сердца

Олег Якимчук   21.11.2014 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит и отзыв!С теплом

Любовь Богданова 358   21.11.2014 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.