И поймет нас с тобою... Лишь Друг Парацельс!

И сидим мы в одной "Ракушке",
Видим Небо - похожего цвета.
И попали в одну "ловушку" -
Нам Любовь "расставила сети".

В гости к нам - заходит сам Будда,
Он приходит по первому зову,
Мы живем - в "Золотой Пирамиде",
Она стала нам - прочным домом!

Согласись... - Неплохое жилище?
Нам вдвоем в нем - уютно, тепло...
Хоть и лет там - без малого "тыщи"!
Да хоть сто миллионов...Двоим нам - дано!

И одна оболочка у нас - на двоих,
Цвета Радуги - светится аура!
Увеличим ее до размеров - любых!
Нам "плевать" - на все расстояния!

И сердечки сложились из двух в одно,
Им же очень весело вместе!
С нами - это случилось! А не в кино,
Не с героями кинопьесы!

И поймет нас с тобою...Лишь Друг Парацельс!
Он - Хранитель наших Эмоций!
Станет грустно, печально - взгляни,улыбнись!
Он напомнит все в точности - точно!


Рецензии