Сердце благодарное

Здравствуй благородное,
Сердце благодарное!
Верное, свободное,
Богом свыше данное!

Пусть помимо красоты,
Мудрости и славы -
В сердце правят чистоты
Искренние нравы!

И в сердечной глубине,
В самой середине
Светит солнце нам любви
В наивысшей силе!

Сердце благодарное,
Сердце благородное!
Из него тепло и свет,
Потому свободное!

Верное, прекрасное,
Золотое, чистое!
Оттого и счастливо
Сердце то лучистое!

Ничего дороже нет
Сердца благодарного:
Излучает сердце свет,
Ибо Богом данное!

19.11.2014 г.


Рецензии
светлое стихотворение

Елена Ханбекова 2   21.11.2014 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.