Волна

Над волною прибоя
Кружева вознеслись.
Изогнулась дугою
Золотистая рысь.

Упоенные силой,
На мгновенье одно
Открывают ветрила
Золотое окно.

Там в лазурном просторе,
Где волны перекат,
На ладони у моря
Пламенеет закат.


Рецензии