Лилии мокнут в пруду...

Лилии мокнут в пруду, на закате краснея
Переплелись наши руки и губы сомкнулись
В алой воде отраженье целует
 небо.



Девушка, сбросив одежды, упала в объятья
медведя,
Думала, это любимый в кустах притаился
Ночь на дворе…



Дождь целовал ее волосы, руки и плечи
Ночь пеленою закрыла.
Любимого нет.
Дрожат камыши


….

Ты обещал, что придешь под рябину вчера.
А сегодня,
Переливаясь на небе, звезда посылает сигналы.
Не мне ли?


Рецензии
Интригующе...)))

Борис Апрелов   09.01.2016 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо... тронута

Нелли Ким-Ка   04.02.2019 21:32   Заявить о нарушении