Свободная воля. Исход - неизбежность

Слова неподвластные времени

Жениться надо лишь на той, что обладает красотой!» - Весёлый юноша заметил...
Но грустный так ему ответил : «Дурнушку в жёны надо брать. Не страшно будет потерять»,
А третий был благоразумный ... Он так сказал :«Женюсь на умной...»
Им бросил старец, шедший мимо: «ЖЕНИТЬСЯ НАДО НА ЛЮБИМОЙ!»


Имеют границы, любые, из сроков...
Эффект любопытства - начало пороков.
От страха до паники - восемь секунд,
Я в сердце нашел, дорогой, изумруд.
За шторами век не заметна свобода,
Не видно пейзажей, небесного свода.
Молекулы, атомы, биочастицы...
Меняются сами, как перепилицы.

Воздушные пробки и жесткие диски,
Случаются трудности. Возможные риски.
Бесчисленны входы и выходов много,
Одно в жизни страшно - остаться без Бога.
Вертится все, в бесконечной вселенной,
Был я здоровый, стал,уязвленный.
С приходом зимы, началась безмятежность.
Свободная воля. Исход - неизбежность.


Рецензии