***

Я буду светить всеми лучами для тебя, чтобы ты ни когда не сбивался с пути...
Я буду петь колыбельные всеми весенними ветрами, чтобы убаюкать тебя...
Я буду будить солнечными зайчиками, чтобы подарить тебе Доброе Утро..
Я буду разговаривать стуком дождя по стеклу,
 нежно шептать о любви первыми снежинками,
 чтобы тебе не было одиноко...
Я буду дотрагиваться утренним туманом, чтобы сказать,что я здесь с тобой
нежно...тихо,тихо прикасаться всеми встречными на твоём пути улыбками...
Я всегда буду рядом с тобой
Ты будешь всегда чувствовать моё тепло...моё сердечко...
Я буду вечно рядом,даже когда меня не станет...
даже если в я на другом краю планеты...
я буду...
всегда...
слышишь меня??
Оглянись...я всюду...


Рецензии