Касаюсь губами тебя осторожно

Касаюсь губами тебя осторожно
По линии плеч, до любимой спины
Когда тебя нет, я совсем безнадёжна
Вся сила в тебе, моё "Дэ" это ты

Тихо шепчу "Без тебя невозможно"
Ты мой огонь среди мерзлоты
Целуя, уходишь...и я снова безбожна
Мой рай неземной .... мой Бог это ты!


Рецензии