Алкоголику из Уфы посвящаю...

Дама,с бокалом вина
Лет тридцати,а может быть старше...
Столик стоит у окна
А за окном,листопад уставший..
Спросите,чья тут вина??
И почему одиночеством веет??!!
Дама сидит у окна...
И никому...уже не поверит....
                Юлианна Нечаева


Рецензии