Повар

Новый фартук снежно-белый,
Накрахмаленный колпак.
Повар знает свое дело,
Приготовит самый смак.

Ароматный лук с морковью
Добавляет он в бульон,
А затем с большой любовью
Мелко режет шампиньон.

Приготовит на второе
С овощами и кинзой
Ароматное жаркое,
Сырный соус золотой.

На десерт – пирог черничный,
Сладкий морс и мармелад.
Как всегда – обед отличный.
Кто придет, тот будет рад.

18.11.2014


Рецензии