Ты сильная, согреешься сама

теперь я точно знаю - все проходит,
согревшее когда то подожжет,
и даже если оттепель когда-нибудь и будет,
из нас двоих никто не доживет.
 
теперь я знаю - все когда-нибудь остынет,
не будет вечных клятв святой парад
да и к тому же,чье-то сердце сгинет,
ведь как у классиков?Благими прямо в ад..

ведь как прожить с дырой в грудной пластине?
как выжить бабочке,обуглившей крыло?
как нам с тобой когда-то быть другими,
когда мы от любви вдвоем в окно?

теперь я точно знаю - все уймется,
не будет сказок о любви,все это ложь..
всех бабочек давно убило солнце,
Давай,добей,скорей же.Уничтожь!

я не воскресну.нового не будет,
попыток в сотый раз начать с нуля.
Ведь что произошло? Все эти люди
не замечают, что от ног ушла Земля.

теперь я точно знаю - не заметно,
когда внутри толпы горит душа.
"мне холодно" - кричу я,но в ответ мне..
"ты сильная,согреешься сама"


Рецензии