Ты найдёшь его

Лучами Солнца, проснуться чувства...
Осенним дождём, размоют боль, растопят сердце,
И листья закружатся, словно закружилась голова,
В без памяти Любви...
Любовь придёт...
Которую ты так, ждала.
Ты увидишь, взгляд, наполненный любовью.
Ощутишь, его, и мило улыбнувшись.
Посмотрев в глаза, ты поймёшь одно.
Ты нашла его, ты нашла, Любовь.

И настанет день, и в этом же парке.
Ты пройдёшься, с ним, а рядом будет мальчик.
Теперь трое, вас, и маленький, малыш сейчас.
Улыбнётся вам.

Лучами Солнца, проснулись чувства,
Подарив нам счастье, подарили Жизнь.


Рецензии