белый стих

в следующий раз я выберу белый
ослепительно-белый
как смерть
как снег
как сияние летних созвездий
белый как ложь во благо
как отвага
как акт безумия
как сон младенца
как первый проблеск света
породивший тень
белый
как счастливый до боли день

белый как ради
белый как вопреки
белый как состав строки
написанной не мной
не тебе


Рецензии