Моя Вселенная!

Пишу к тебе
Моя Вселенная!
Как скучно мне
В сим мире бренном

Где нет, своих
И нет дивана
И даже кошки
Как ни странно

Ужель я телом
Прикипел
Сердцем прилип
Душой взлетел

А здесь всё в кафеле
Всё строго
И тумбочка
Как пёрст, убого

У каждого своя
Кровать
И время есть
Читать писать

Но всё нейдёт...
И вял мой мозг
Лишь на диване
Я хорош!

Вот правда острая
Как нож
Кому тоска
Кому скулёж

Однажды двери
Распахну
И "сыть" домашнюю
Глотну

Там с кошкой
Прытью на диван
Чего бурчать
Остынь "маман"!

Да он по описи
Мне дан!


Рецензии