18 плюс

Занавес.
Комедия ля финита.
Зрители в восторге, аншлаг в гардеробе.
Надо же, один на один! Литр!
Или тот, который в кустах, у дороги!

И ещё который свинец! Грудью!
Круто, Он герой, и ему слава!
Тот в автомобиле, какой-то нудный...
Задохнулся. В общем, не так уж прав он.

Уходили всяко, под вой сирены,
Провожали залпом, махали флагом.
А кого-то просто, пустые стены.
В петлю или с лезвием. Что было рядом.

Слабаки, слюнтяи, туда дорога!
Не такие, в общем, бесчестно  пали...
Ни ответственности, ни чувства долга...
Что ж за мужики в наше время стали...

А мужик горбатится, узлом нервы.
Тащит свою ношу тяжёлым грузом.
А ему в подарок одни стервы.
Вот и не выдерживает, рвёт пузо...

Кто-то на стакан, а кому верёвка.
Для кого-то проще поймать пулю.
А ему вдогонку:"слабак"! С издёвкой!
Что теперь?
Слабак...
Добивайте, х*ле...

 


Рецензии
Мне не читалось, а кричалось..
Крик души.
Понравилось..

Голубая Кровь   19.12.2015 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением, Пётр.

Пётр Одинцов   19.12.2015 23:28   Заявить о нарушении
Нет указателей в мире капризном.
Каждый сам выбирает дорогу.
Методов тьма расставания с жизнью.
Способов выжить совсем немного...

Сергей Пищальников   07.03.2016 07:50   Заявить о нарушении