Альбом 2 Сказки ночи

«О любви к Олегу»
Монолог
Олег  к  тебе иду любимый,
Твой образ в голове.
Я не шучу,
О чувствах, я не лгу.
В твоих объятиях
Мечтаю раствориться.
И  силу всей любви,
Я так желаю ощутить.
Олег, Олег, Олег
Три раза прокричу.
И  о  любви:
К тебе, я жалобно молю.
И сердце вновь дрожит
К тебе наружу рвется.
Всю силу, мощь
К тебе готова приложить.
Боюсь с пути я повернуть
И шанс свой упустить.
В моей душе живёт надежда,
На чувства новые твои.
Я снова жажду встречи
С тобой желаю счастье испытать.
Боюсь я слово вымолвить с тобой
И только твоё имя, могу я нашептать.
Олежек, ты единственный Олег,
К тебе я путь, дорогу приложу.
Я  силу всей любви моей
Тебе я подарю….


Рецензии