по живому

Как же ты можешь т а к по живому-то?
И ничего не дрогнет, ни один мускул, ты посмотри!
Я же опять по косточкам переломана,
Все ноет, стонет, сопротивляется внутри.
Ты хоть скажи, в чем вина моя?
Я же не понимаю. Нет, правда. Ты объясни.
Только ночами чуть ли не вою от боли я,
Все выжжено, выпотрошено внутри.
Надеюсь, конец. Правда, ну сколько можно-то?
Посмеялись и будет-каждый в свою постель...
Все, что с тобой - непостижимо сложное,
А рядом с тобой /Боже, опять повторяюсь/ апрель.
Так все перепуталось, смешалось, занозами
Лезет под кожу и спать по ночам не дает.
Ты приходи ко мне летними буйными грозами,
Если до лета твой холод меня не убьет...


Рецензии
Здорово!!!!последняя строка все отражает...

Марошка Кортес   20.11.2014 20:26     Заявить о нарушении
и снова спасибо)

Девочка Из Прошлого   20.11.2014 20:35   Заявить о нарушении