Напоминания Иеговы

Время идет, пророчества сбываются,
Все происходит, как было записано.
Сейчас в наше время все совершается,
Последние дни уже все исписаны.

Бог от начала нам говорил,
Что будет у нас много проблем,
Он обещал, воду не лил,
Что будет рассмотрено много тем.

Было пророчество для первого века,
Оно все исполнилось до конца,
Не было ни одного человека,
Который бы это не признал.

Так и сегодня мы ждем исполнения,
Когда день Иеговы придет, как ураган,
И это будет по его велению,
Когда на земле взорвется вулкан.


Рецензии