Тебе- верующему!

В    лучах    лазурных   утопает   небо;
В    глазах   искорки   светятся      любви;
И    волосы    твои   -  колосья    хлеба
Ласкает    ветер ,  и   тепло    в    груди!

Любовь   несёшь ,  надежду   ,  веру   в    Бога,
Что   во   взгляде    и    учении,
И   в   этом    вижу    рвения   так    много-
Твоих      познаний ,    и     волнений!

Твёрдо   знаю   в   праведном   учении
Заветов    трепетные   звуки!
Очень     много   в    пламенном    горении
Терзаний    прошлого   ,как   муки !

Ты,  вижу,    выбрал   нужную  дорогу,
И    духовно,      праведно     идёшь!
И   знаю    будет   в   вере   счастья   много,
Душу    не   трясет   сомнений   ложь!

Так   иди   смелее ,  выбрав   этот   путь!
Ты    с    восторгом ,  с  верой,    только  так!-
И   узнаешь   ты   Божественную   Суть-
С   БОГОМ  быть- превыше   всяких   благ!!!

..

2003г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.



!.


Рецензии
Светло, духовно, душевно, Зося, с уважением!
http://stihi.ru/2022/05/29/875

Жюр22   29.05.2022 06:10     Заявить о нарушении
Утро доброе.
Спасибо.

Дорошенко За   29.05.2022 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.