Слепило снежного бабца

Адын … Трубадур намалявил стишуёк,
назвав опус стихами для детей...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"стихи для детей
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"как Арон лепил снежную бабу"

Арон лепил из снега бабу.
На что обиделась жена.
(На женский пол он был не слабый),
Но баба в обществе нужна.
Он подошёл к начальству ДЕЗа:
Ведь баба голая - разврат.
И тут такая антитеза.
Нужны ей шуба и халат.
А чтоб ей выглядеть не грубо,
Чтоб веселилась детвора,
Нужны ей золотые зубы,
Трусы и лиф на буфера!
Идею в ДЕЗе оценили,
И, срочно выделив финанс,
Её по списку нарядили.
Ведь детям - лучшее у нас.
Когда ж весною стало жарко
И баба томно расплылась,
Арон отнёс жене подарки,
Своей смекалкою гордясь!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ПАРОДИЯ на "Как ... лепил снежную бабу"

КАК САШОК СЛЕПИЛ СТИШОК
СТИХИ ДЛЯ СТАРШЕЙ ГРУППЫ ПОП-ДЕДСАДА

Слепил однажды Сашка бабу -
натужно вы..драл(С) интеллект...
Приклеил сти..шуёчек к заду -
незабываемый момент!

С тех пор по кругу бродит рядом -
вдруг стишуёчек кто прочтёт?
Но прёт хреня(С) у голозадых:
никто на бабу не клюёт...

Припёр заморскую дезуху -
за пачку — круто! — три рубля...
Пытался всем запарить в ухо,
но снова - похрен: ни хрена(С)!

Тогда Сашок приплёл Арона -
вдруг кто по духу подгребёт?
Но, по хреновому(С) закону,
на АНТИ-  хрен один клюёт!

Слил в стишуёк  дерьмо с Порнаса,
рекламу гордо заказал  -
пришпорив сивого Пегаса,
весь день туда-сюда скакал...

Что делать Сашке со стишуем?
И так, и сяк хрен продаёт...
Но - не Арон: не вышел хреном(С) -
с рекламой тоже не клюёт!

Сашок настырно цыкал зубом -
не прёт везуха — зашибись(С)!
Скакал туда-сюда под Дубом,
пока сам Дуб не цыкнул: - Брысь!
.. .. ..    . .. ..       .. ..         . ..           ..     . 

Надень-ка лиф на буфера -
бери примерчик с LOVE-парада:
коль не умеешь ни хрена(С),
стихи хренОм(С) писать не надо!
***************************************

Для тугодумов повторю,
(для перезрелого дедсада):
в сортир спусти свою хреню(С) -
слепить детей хренёй(С) НЕ надо!
***************************************

П.С. для Явторов, не умеющих беречь слово:
(С) - словцо по матушке,
подходящее по смыслу, рифме и размеру.

На картине - слепило, писано с натуры.


Рецензии