Жди, хоть можешь ненавидеть

Осенняя пора настанет как всегда,
Не можем ничего поделать с этим.
И опадёт все так-же та листва,
Быть может мы и не заметим.

Уйдут былые мысли прочь,
Мы будем жить в надежде.
И тех людей уже не смочь,
Вернуть, как было прежде.

Забудем вовсе обо всём,
Начнем свой путь сначала.
Пройдем его с тобой вдвоём.
Но что ж ты замолчала?

Ах, расстояние - злая шутка,
Пролетело время быстро, жутко.
И осень новая пришла,
И снова падает листва.

Хоть мы с тобой теперь вдали,
Не можем глаз друг-друга видеть.
Но ты меня, прошу, пойми,
И жди, хоть можешь ненавидеть.


Рецензии