Иегова держит свое слово

Мой Бог Иегова правдив,
Всегда возвращает долги,
Несет свое слово в веках,
Исполняя наверняка.

Иегова сказал: "Будешь жить!"
Не будет причин уходить,
Жизнь прекрасная птица
Никого не боится.

Нужно только верить и ждать,
Зная, что придет благодать,
С Иеговой хочу жить,
С ним не буду тужить.

Я воспряну на крыльях
Над чужою могилой,
И встанет тот человек,
Будет жить со мной вовек.


Рецензии