На кромке наших откровений

На кромке наших откровений
Осталась просто тень,
Когда в Любовь опять поверим -
Наполним счастьем день.

Из тысяч лиц в одном узнаем
Те близкие черты,
И в сентябре, зимой иль мае
Все сбудутся мечты.

И не спеша Судьба подарит
Однажды всем рассвет,
За чёрной тенью много тайны
Скрывается, поверь.

Copyright: Лидия Кондакова


Рецензии