Обретая душевный покой

Обретая душевный покой,
Заполняю свой мир тобой.
И пронзают тысячи стрел,
В этот час единения тел.
Волны, за приливом прилив,
Все тайные шлюзы открыв,
Ты уходишь, растаяв в ночи,
За тобою калитка стучит.
И горят мои губы рубинами,
И клокочет сердце турбинами.
Возвращая на место свечу,
Понимаю, что снова хочу,
Видеть, слышать тебя,ощущать,
И ждать,и любить, и прощать.
                20.11.2014.


Рецензии