Палочка-выручалочка

    На «Конкурс Пародий Бонуфикс-6» (Единомышьленники)
    Дружеская пародия на стихотворение Ильи Бровтмана
    "Бадминтон" http://www.stihi.ru/2014/09/13/2219 
 
Мы с Антошкой в бадминтон играли,
Наш воланчик зайчиком скакал:
Прыгал на забор - его снимали,
Из крапивы сотню раз достал!

Как челнок летает взад-вперёд он.
Вжик! Через дорогу пролетел!
Как стрела промчался мимо Окон,
В дамском туалете мило сел...

Это вот проблема-так проблема!
Нам её с Антоном не решить!
Светка вызволит волан из плена -
Надо лишь её уговорить!


Рецензии
Почему же так не метко?
В туалет не хочет Светка...

Эльвина Шумовская   13.09.2020 12:01     Заявить о нарушении
Да, не очень приятная ситуация...

Галина Волуйко   13.09.2020 21:01   Заявить о нарушении