Я буду жить снова!

Я буду жить снова
После Армагеддона!
И я уже живу сейчас
В этот миг, последний час!

Я дала слово
Богу Иегове,
Что не умру
До армагеддона.
Я буду жить вечно
На земле беспечно.

Для этой цели я стремлюсь,
В жизни делала все на смех,
Не хочу я умирать,
Не хочу я горя знать.

Свою болезнь я смогу победить,
Пройдет она, и я буду жить,
Время бежит, оно не стоит,
Я буду жить, я буду жить!


Рецензии