Крым

Царь ветров на вершине Ай-Петри.
Плач фонтана Бахчисарая.
Приведений долина в Демерджи.
(Я легенды о Крыме читаю)

Вдохновившись картинками в книжке.
Я до Ялты билет купила.
Ах, какая вокруг красота!
Хорошо, что приехать решилась.

Побродить меж развалин старых.
И сходить прогуляться в горы.
Посмотреть на рассвет с Аю-Дага.
На закаты с берега моря.


Рецензии